Оладьи без глютена
Cuisine: Американская
Author: SanFranSasha
Prep time: 10 мин
Cook time: 25 мин
Total time: 35 мин
Ингридиенты
  • Мучная смесь "Универсальная" или "Белый хлеб" от "Гарнец" - 190 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
Приготовление
  1. Поставьте разогреваться сковороду на средний огонь.
  2. Смешайте все жидкие ингридиенты (молоко, яйцо, сахар, растительное масло).
  3. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем.
  4. Добавляем мучную смесь с разрыхлителем в получившуюся жидкость, тщательно перемешиваем венчиком.
  5. Начинаем жарить оладьи. С каждой стороны они подрумяниваются примерно за 2 минуты, но вы можете ориентироваться на лопающиеся пузырики.
  6. Можете наслаждаться готовыми панкейками!)
Recipe by SanFranSasha at http://www.sanfransasha.ru/oladi-bez-glyutena/