Смесь безглютеновая "Универсальная" от Гарнец - 200 г
Сахар - 8 ст. л. (можно заменить мёдом)
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кокосовое масло (жидкое) - 6 ст.л.
Приготовление
Смешайте молоко, кокосовое масло, яйца, сахар и лимонный сок. Поставьте разогреваться сковороду на среднюю скорость.
Перемешайте в отдельной посуде муку с разрыхлителем теста.
Перемешайте мучную смесь с молочной смесью, убедитесь, что нет комочков.
Смажьте кокосовым маслом сковороду. Налейте тесто, когда будут появляться пузырики и золотистая кромка - время переворачивать блин. Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Recipe by SanFranSasha at http://www.sanfransasha.ru/bliny-bez-glyutena-i-moloka/