Блины без глютена и молока
Автор: 
Тип рецепта: Завтрак, перекус, полдник
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Кокосовое молоко - 400 мл (1 банка)
  • Смесь безглютеновая "Универсальная" от Гарнец - 200 г
  • Сахар - 8 ст. л. (можно заменить мёдом)
  • Яйца - 4 шт.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Кокосовое масло (жидкое) - 6 ст.л.
Приготовление
  1. Смешайте молоко, кокосовое масло, яйца, сахар и лимонный сок. Поставьте разогреваться сковороду на среднюю скорость.
  2. Перемешайте в отдельной посуде муку с разрыхлителем теста.
  3. Перемешайте мучную смесь с молочной смесью, убедитесь, что нет комочков.
  4. Смажьте кокосовым маслом сковороду. Налейте тесто, когда будут появляться пузырики и золотистая кромка - время переворачивать блин. Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Recipe by SanFranSasha at http://www.sanfransasha.ru/bliny-bez-glyutena-i-moloka/