Безглютеновые пончики (без жарки на масле)
Автор: 
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Время: 
Порции: 20
 
Ингредиенты
  • Безглютеновая смесь Гарнец "Универсальная" - 125 г
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Молоко - 75 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Корица - ½ ч.л.
  • Шоколад - 3 окошка (опционально)
Приготовление
  1. Ставим разогреваться мультипекарь с формой для пончиков.
  2. Смешиваем все сухие ингридиенты (мука, сахар, разрыхлитель теста, корица)
  3. Добавляем в сухую смесь все "мокрые" ингридиенты (яйцо, молоко, растительно масло)
  4. Тщательно перемешиваем. Тесто получится вязким. Перекладываем его в кондитерский мешок. Выдавливаем в формы, не смазывая их маслом, все 6 пончиков жарим 4.5 минуты.
  5. Если хочется покрыть пончики шоколадом, растапливаем шоколад в микроволновке на низких микроволнах, добавляем немного молока и вуаля! У нас есть глазурь для пончиков.
Recipe by SanFranSasha at http://www.sanfransasha.ru/bezglyutenovye-ponchiki-bez-zharki-na-masle/