Безглютеновая смесь Гарнец "Универсальная" - 125 г
Сахар - 4 ст. л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Молоко - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица - ½ ч.л.
Шоколад - 3 окошка (опционально)
Приготовление
Ставим разогреваться мультипекарь с формой для пончиков.
Смешиваем все сухие ингридиенты (мука, сахар, разрыхлитель теста, корица)
Добавляем в сухую смесь все "мокрые" ингридиенты (яйцо, молоко, растительно масло)
Тщательно перемешиваем. Тесто получится вязким. Перекладываем его в кондитерский мешок. Выдавливаем в формы, не смазывая их маслом, все 6 пончиков жарим 4.5 минуты.
Если хочется покрыть пончики шоколадом, растапливаем шоколад в микроволновке на низких микроволнах, добавляем немного молока и вуаля! У нас есть глазурь для пончиков.
Recipe by SanFranSasha at http://www.sanfransasha.ru/bezglyutenovye-ponchiki-bez-zharki-na-masle/