180 г Универсальной безглютеновой муки от Гарнец (Гарнец, если вы читаете этот пост, то я жду своей партнерки, потому что я готовлю все с вашей мукой 😂)
60 г светлого изюма
150 г тростникового сахара
160 г растительного масла
40 г молока (можно спокойно заменить на любое растительное)
2 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
⅓ ч.л. молотого имбиря
2 очищенных моркови, натертых на средней/мелкой терке (я предпочитаю мелкую)
Приготовление
Смешайте миксером сахар и растительное масло.
Добавьте яйцо, взбейте чуть миксером, тоже самое проделайте со вторым яйцом.
Смешайте все специи и разрыхлитель с безглютеновой мукой. Затем добавьте молоко.
Добавляем морковь, изюм и грецкий орех, все смешиваем до однородной текстуры.
Переливаем массу в форму, которая у вас имеется, и выпекаем либо час в мультиварке, либо в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Recipe by SanFranSasha at http://www.sanfransasha.ru/bezglyutenovyj-morkovnyj-pirog/