Блины без глютена

Блины без глютена. Пошаговый рецепт с фото

Приближается Масленица, поэтому я считаю просто необходимым поделиться с вами рецептом безглютеновых блинов. У меня также есть рецепт панкейков и блинов без молока и глютена, обязательно попробуйте их приготовить – они получаются очень вкусными!

безглютеновые блинчики. Пошаговый рецепт с фото

Это единственный рецепт блинчиков без глютена, которые получаются лучше глютеновых – мои братья подтвердили 🙂 Это классический рецепт с обычным молоком и сами блины получаются высококалорийными, но! для тех, кто предпочитает растительное молоко – рецепт уже на подходе 😉

И да, когда будете выкладывать фото в Инстаграм c получившимися блинами, мне будет приятно, если Вы добавите: «Готовлю с @sanfransasha»

PS на фотографиях я использую двойную порцию ингредиентов.

Блины без глютена
 
Время подготовки
Время приготовления
Время
 
Из такого количества ингридиентов получается примерно 9-10 блинов
Автор:
Тип рецепта: Завтрак, полдник, перекус
Кухня: Русская
Ингридиенты
  • Молоко - 290 мл
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Смесь "Универсальная" от Гарнец - 110 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Кокосовое масло - для жарки
Приготовление
  1. Смешайте молоко, растительное масло, яйца и сахар. Поставьте разогреваться сковороду на среднюю скорость.
  2. Перемешайте в отдельной посуде муку с разрыхлителем теста.
  3. Перемешайте мучную смесь с молочной смесью, убедитесь, что нет комочков.
  4. Смажьте кокосовым маслом сковороду. Налейте тесто, когда будут появляться пузырики - время переворачивать блин. Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

 

Приготовление блинов без глютена. Смешайте молоко, растительное масло, яйца и сахар.
Шаг 1
Смесь "Универсальная" Гарнец. Перемешайте в отдельной посуде муку с разрыхлителем теста.
Шаг 2
Жидкое безглютеновое тесто для блинов. Перемешайте мучную смесь с молочной смесью, убедитесь, что нет комочков.
Шаг 3
Приготовлении безглютеновых блинов.
Шаг 4

Leave a Reply

: